字号:AAA

万物向新,盎然而生 人文艺术学院2022级新生入学教育顺利开展(设计系)

发布时间:2022-08-31

活动主题:新生入学教育

活动时间:2022年8月31日

活动地点:明远楼一楼实训室

参与人员:2022级设计系新生

 

送走了夏季的脚步,携来了秋日的色彩。在季节轮替之时,云南工商学院人文艺术学院向2022级新生敞开了怀抱,伸出了热情的双手。


  

为了让新生更快融入校园生活,人文艺术学院于2022年8月29日在明远楼进行新生入学教育活动。

主讲老师对我院新生的到来表示热烈的欢迎。活动开始主讲老师向新生介绍了我院相关发展史,人文艺术学院的专业组成,介绍专业特点、专业课程设置、专业发展现状,帮助新生了解专业发展动态,强化专业归属感,树立专业学习信心,形成良好学习风。

  


       老师希望同学们志存高远,以学业为重,莫要被繁华的尘世迷失了自己的方向。同时,学生们要树立正确的人生目标,为三年后的专升本奠基。最后,祁老师着重提到,我新生应认真阅读学生手册,谨记云南工商学院校训“自强、卓越、报国。”争做一名合格的大学生。

同样,大学校园活动也相当丰富,今后,各种各样的活动将会举行,这也将不断充实我们的校园生活。