字号:AAA

人文艺术学院2022年迎新杯篮球赛顺利开赛,群星耀眼,青春飞扬!

发布时间:2022-10-20

   为了充分展示新生班级青春活泼的精神风貌,丰富学生的课余生活,提升2022级新生刚入学对大学生活的适应度,增强各班级的凝聚力,加强新生班和老生班同学之间的交流,人文艺术学院计划在2022年10月中旬开始进行为期的迎新杯篮球赛。

在学院领导的大力支持下,2022级新生和2021级老生同学积极参与,团委学生会同学精心组织和安排,2022年迎新杯篮球赛于10月16日顺利开赛。

赛场上球员们积极投入,顽强拼搏,全力以赴,坚持不懈的挥洒着汗水。场下啦啦队员为他们呐喊助威。一场场激烈扣人心弦的比赛赢得了观众阵阵喝彩和掌声。各班队员都能顾大局,识大体,服从裁判,赛出了风格,赛出了水平,充分展示了大学生良好的精神风貌和和优秀的团队精神。                                         

      

此次比赛为新生提供了一个相互交流的机会,促进了同学们之间的感情交流。同时为我院新生工作的开展打下良好的基础,向全院师生展现了人文艺术学院的活力风采。