字号:AAA

风华正茂扬帆起,厚德长技助我行——人文艺术学院 成功举办2023届毕业生首场就业宣讲会

发布时间:2022-10-27

风华正茂扬帆起,厚德长技助我行——人文艺术学院

成功举办2023届毕业生首场就业宣讲会
为了帮助2023届毕业生准确有效地确定就业方向,尽快地让他们在思想、行动上早做准备,指导毕业生如何走好从大学走向社会的重要一步,人文艺术学院与经济管理学院召开2023毕业生就业宣讲会1025日,由昆明德雕装饰工程有限公司沈东斌经理主讲的毕业生就业宣讲会在我校致知楼201-1教室成功举行,宣讲会主要内容囊括了设计类专业毕业生的就业前景以及就业方面需要注意的相关事项等,2020级的设计类学子们从中获得了不少宝贵的经验。
沈东斌经理用生动的语言、鲜明的事例,围绕企业的成就及面临的发展机遇、当前企业人才队伍的现状、设计类大学生的就业去向和大学生事业成功的基本点等问题进行了深入讲解,并切合实际提出了一些要求,强调毕业生在踏上工作岗位之后,需要怀有一种虚心的学习态度,对待工作要塌实肯干、执着追求。



沈东斌经理则联系自身经历从另一个角度讲述了在校大学生如何看待今天的就业形势、学会正确分析自己的长处与短处、面对目前的就业形势如何转变就业观念等多个方面的问题,为同学们做了一场精彩的宣讲会

  整场报告会历时1小时,使同学们面对当前的就业形势应如何面对就业问题有了更清醒的认识,从而能够给自己一个更加合理的定位,进一步转变就业观念,增强就业信心。


  本场宣讲会人文艺术学院毕业生促就业系列活动之一,系列活动还包括:毕业生就业形式分析、考研交流会、毕业生就业指导等。